アカウントのロボットの種類をUnattendedにしたい

新規作成されたアカウントで、Orchestratorからトリガー起動でUnattendedでUiPathを稼働させたいと思っています。
いま、やってみようとしたところ、
デフォルトで作られたロボットがAttendedでした。

①テナント>ロボット>「+無人オートメーションの設定」>セルフホスト(Unattended ロボット) でマシンテンプレートを選択
②マシンテンプレート(がまだない状態なので)を作成
③ロボットアカウント(がまだない状態なので)を作成
。。。となると、途中でSharedフォルダを選択させられて(すみませんどこの段階か忘れました)、クライアントシークレットでログインするようになってしまいます。

いま、UiPath AssistantはサービスURLでログインしている状態です。
できればそのままサービスURLでログイン
そして、SharedではなくMy Workspaceで動かしたいと思っています。

要は、デフォルトでつくられたロボットをAttendedからUnattendedに変えられたら良いのでは?と思っているのですが、これはできないでしょうか?

テナント-マシンの中に個々人のWorkspace用のマシンが定義されていると思いますので、それにUnattednedのライセンスを割り振れば良いかと思います。