半角数値が全角数値でTypeIntoされます

こんにちは
新しい職場でStudioX 2022.4.6を使っています。

セルの値を読み込みアクティビティで、添付画像の半角数値を文字列変数に取得後、
TypeIntoアクティビティでブラウザに転記しますが、なぜか全角数値で入力される場合があります。対処策はありますか?

入力モードをSimulateやChromiumAPIにすると半角のまま入力されると思います。

こんにちは
TypeIntoの入力モードをsimulateにして、同じ文字列変数を2か所にTypeIntoしましたが、
1回目は半角入力できましたが、2回目は全角に化けます。どうすれば2回目も半角になりますか?

動作原理的にはSimulate入力で全角になることはないので、もとの文字列が全角、あるいは、入力後Webサイト側で変換がかかっているのどちらではないかと思います。
前者は入力直前で、変数をログ出力しての確認
後者は例えばマニュアルで入力したときの挙動確認
等でまずは要因を探ることになると思います。

正解は後者ですが、今日は入力モードがHardware Eventのときに半角⇒全角になり、Simulateのときはなりませんでした。従って入力モードをSimulateにして障害を回避しました。