OCRのエンドポイントキーが取得できない

「OCR-日本語、中国語、韓国語」アクティビティを利用したく、

を参考にエンドポイントURLを発行しようとすると"Could not validate api key"と表示され
取得ができません。

ログインしていないので検証もなにもと思い、UiPath Document Understandingへログインしようと右上のログインを押し、使用しているメールアドレスを入力して受け取ったメールからログインしても、UiPath Document Understandingへアクセスするとどうもログイン情報が保持されずにまたログインしろとなります。

エンドポイントURLを入手するには別の手段がありますか?それとも手順に間違いがありますか?
Community Editionです。
よろしくお願いします。

こんにちは

AutomationCloudの[管理]-[ライセンス]からComputer VisionのAPIキーを入手して、これを使用してみてください。

image

ありがとうございます
このアクティビティには
・APIキー
・エンドポイントURL
を入力する欄があり、APIキーの部分にはDocument UnderstandingのAPIキーを入力しています。
残りのエンドポイントURL部分に挿入すればよいですか?
挿入して動かしたところ、無効なURLとエラーが出ました。

こんにちは

以下が参考になるかと思います。

あぁ。。なるほど
このURLの意図を理解しました、ありがとうございました

1 Like

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.