WindowsレガシからWindowsへの変換に際して出たメッセージについて

UiPath Studioの上部に出てくるポップアップから変換ツールを使用し、
Windows-レガシからWindowsへ変換後、
そのファイルを実行してコンパイラが開始されるまでに流れる前処理で

「[!]前処理:ファイル’〇〇.xaml’の大文字小文字が正しいファイル パスを取得できませんでした。」
※ [!]は四角の中にビックリマークがあるアイコンのことです。

というメッセージが出力パネルに出現するのですが、ワークフロー自体は特に問題なく実行されます。
このメッセージの意味がわかる方いらっしゃいましたらお教えいただきたいです。

こんにちは
私も同じ現象でフォーラムに同じ質問されている方がいましたので共有します。

■結論
一部のアクティビティパッケージがWindows(.net6)に対応していない等ありますし
場合によっては非互換な箇所もあるかと思いますので、現時点では、特段の理由がなければ、
既存のプロジェクトを積極的に変換しなくても良いように思えます。
(保守効率性の観点から統一したい等あれば、その利点との比較になると思いますが)