既存の Windows-レガシ で作成されたシナリオを Windows に変換後
対象のシナリオを開いた際に以下のメッセージが表示されました。
一部の参照が現在のワークフローにインポートされません。自動的にインポートしますか。
メッセージ上に表示される[はい]を押下すると問題なく処理が進んだのですが
このメッセージでどういった処理が行われたのかご教示いただけますでしょうか。
既存の Windows-レガシ で作成されたシナリオを Windows に変換後
対象のシナリオを開いた際に以下のメッセージが表示されました。
一部の参照が現在のワークフローにインポートされません。自動的にインポートしますか。
メッセージ上に表示される[はい]を押下すると問題なく処理が進んだのですが
このメッセージでどういった処理が行われたのかご教示いただけますでしょうか。
@korin
[はい] をクリックすると、不足している参照がインポートされ、ワークフローは期待どおりに動作し、問題なく実行できるようになります。 このメッセージは、自動化プロジェクトで必要なすべてのコンポーネントが利用可能であることを確認するプロセスを簡素化する UiPath の便利な機能です。
このメッセージが表示され、これらの参照をインポートすることによる影響がわからない場合は、インポートしない特別な理由がない限り、通常は [はい] をクリックしても安全です。 UiPath は、これらの参照を自動的に処理して、よりシームレスな自動化開発エクスペリエンスを提供するように設計されています。
元のファイルを保存し、コピーを使用してみてください。