最近UiPathを始めたものです。
下記の質問もどこかに情報があるのかもしれませんが、探しきれませんでしたのでこちらで質問させてください。
私はCommunity Cloud版を使用しています。
公式サイトからサインインしてDownload Studioボタンを押し、UiPathStudioSetup.exeをダウンロードしたあと、起動させると「UiPath Studio」アプリケーションと「UiPath Assistant」アプリケーションがインストールされましたが、「UiPath Robot」アプリケーションはインストールされませんでした。
「UiPath Robot」アプリケーションはどこにあるのでしょうか?
公開(パブリッシュ)したnupkgファイルを「UiPath Robot」アプリケーションで使用したいのですが、自環境にインストールされていないようなので困っています。
なお「UiPath Robot」アプリケーションについて調べてみますと、「UiPath Robot」は「UiPath Assistant」に名前が変更されたという情報がありました。
それが正しければ「UiPath Assistant」で、公開(パブリッシュ)したnupkgファイルを使用できると思うのですが操作方法が不明です。
また「UiPath Assistant」はもともと「UiPath Agent Desktop」という名称だったという情報を見ました。
「UiPath Robot」=「UiPath Assistant」=「UiPath Agent Desktop」なのでしょうか?
あわせて「UiPath Robot」アプリケーションと「attended robot」の違いについてもご教示くださいますと幸いです。
以上のとおり、よろしくお願いします。