UI アクションの実行中にデスクトップが切断されました。

こんにちは
Orchestratorからの実行でRDP上にアクセスし、ロボットを実行していると10回に1回くらいの頻度で「UI アクションの実行中にデスクトップが切断されました。」と表示されてしまい止まってしまうという事象が発生いたします。
以下トラブルシューティングを確認しても解決しなさそうでロボット側に原因があるのかと思いご質問させていただきました。おそらく何かが安定しないのかと思いますがいくら調整しても状況が変わらないためご質問させていただきました、
ExcelのUI操作で同じ状況の方や解決方法について何か案がございましたらご教示いただけますと幸いです。

状況
Excelアプリケーションスコープ内でExcelを開き、ホットキーを押下でCtrl+aで全てのセルを全選択の後、「“[d(alt)]hoi[u(alt)]”」でセルの調整をする一連の流れになっております。

一覧の流れといたしましてはまずウィンドウをアタッチでエクセル画面に
「wnd app=‘excel.exe’ cls=‘XLMAIN’ /」こちらのセレクターでアタッチし、その後
ウィンドウを最大化→Activate-Excel(実行前待機5秒)(スクショを張りました)→ホットキーを押下(スクショを張りました)→Typeinto(「“[d(alt)]hoi[u(alt)]”」)→ワークブックを保存の流れで進めるのですが
エラー場所がホットキーを押下の時点で「UI アクションの実行中にデスクトップが切断されました。」と出てしまいます。

image
image
image

パッケージのバージョンとしては以下を使用しております。
UiPath.System.Activities:v22.10.8
UiPath.Excel.Activities:2.16.4
UiPath.UiAutomation.Activities:22.10.10