トライキャッチアクティビティにおいて例外の種類が選択できない

トライキャッチアクティビティでキャッチ動作を指定するために例外の種類をプルダウンから指定していると思うのですが、そのプルダウンがカーソルを合わせるとすぐ消えてしまう状態になっています。

試したことは以下の二つです。
・Studioを開きなおす
・新しくプロジェクトを開く

webブラウザでしたら拡張機能との兼ね合いなどあるかと存じますがStudioでもそのようなことがあるのでしょうか。都合上、Studioの再インストールやPCの再起動ができないため、その他に試せることがございましたらご助言お願いいたします。

Studioのバージョンはいくつをお使いでしょうか?

23.4.2以下で不具合があり、23.4.3以上にバージョンアップすることで解消可能です。

ワークアラウンドとしては上矢印、下矢印キーで操作できると思いますので、試してみてはと思います。

ご返信ありがとうございます。
バージョンは問題ないようでした。

お伝えいただいた通り矢印キーでの操作ができました。
ご助言いただきありがとうございます!

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.