UiPathのアイコンが消えてしまった

UiPathをアップグレードするボタンを押すと、アイコンが消えたので再ダウンロードするとセットアップ中にエラーが出ましたと表示されました。解決方法があれば教えていただきたいです。やったこととしてアカウントを作成しなおしましたが同じ画面になります。

すでにダウンロードされていますと出ますがアイコンが表示されないです。

こんにちは

可能であればスクリーンショット等共有いただけると良いかと思います。

返信ありがとうございます。先ほどはダウンロードしていますと出ていますが今回エラーが発生しました。スクリーンショットをお送りします。

こんにちは

インストールがうまくいかないようでしたら、一度クリーンインストールを試した方が良いかもしれません。以下手順です。

上記に加え、アンインストール後

C:\Users\[ユーザー名]\AppData\Local\Programs\UiPath

のフォルダも(もしあれば)削除したほうが良いかもしれません。

Windowからアプリを消そうとしたら選択した機能は現在使用できないネットワークリソースにあるとでてきます。OKをクリックして再実行しても見つかりません。UiPathStudioCommunityでUiPathをダウンロードしてからアンインストールしてくださいと出ます。UiPathStudioCommunityでUiPathをダウンロードが現状できない状況です。

Localのほうは削除しました。残り上記の内容がうまくいかないです。

元々はどのようにしてインストールしていましたでしょうか?
アップグレード前のバージョンはわかりますでしょうか?
また、そのmsiファイルはありますか?

community editionでダウンロードしました。システムは残っています。

バージョンはわからないです、システム(msi)は残っていますがダウンロードすると一番最初に質問した状況になります。

こちらどのような状況でしょうか?msiファイルは手元にあるということではないのでしょうか?

AutomationCloudのリソースセンターからmsiファイルをダウンロードする際に問題があるということでしょうか?

msiファイルはあるのですがそれを実行しようとすると1枚目の画像のようにインストールエラーをはいてしまい、アンインストールしようとすると3枚目の画像のようになってしまいます

また、レジストエディターを開いてもUI Pathに関するフォルダがないためアンインストールもインストールもできません。

3枚目の画像で、手元にあるmsiを指定するとどのようになりますでしょうか?

またOSのアプリの追加削除の画面で、バージョン出ていませんでしょうか?

ここの一番下を参考にStudioをアンインストールしてみてください。