UiPath Studio 2023.10.0 EnterPrise Licenseの初心者ユーザです。
2年程前に、顧客要望に従い、UiPath Studioを非表示にして、バッチでWFを起動する形態で、ユーザに納品したことがあります。
今から考えるとUiPath AssitantでNuGETパッケージを実行すれば、バッチでできることと違いはGUIで実行するか、コマンドで実行するかの違いだけなので、UiPath Studioをバッチで起動する必要性や理由が分からなくなりました。
UiPath Assitantを使わないで、バッチ起動を選択する理由や必要性が分かる方、ご教示をお願い致します。
その前後にバッチで実行した流れで、ロボットをバッチ起動…
すみません、もう少し分かりやすく説明をお願いできないでしょうか。
ロボットを起動することバッチコマンドの前に、そのロボットを動かすに必要なファイルなどを作るバッチコマンドがあったり、
ロボットが動いた後にできるファイルなどの後始末をするバッチコマンドがあったり…
感覚的な文章のため何をおっしゃりたいか、よく分かりません。主語、述語、目的語の関係を明確にして、もっとロジカルに書いていただけないでしょうか。一部TYPOもあるようです。
ARもURもインストールされていない(ROBOTが直接利用できない)PCからURに対して自動化ジョブを起動する為にバッチを使用したことがあります。
すみません。私が知りたいのはWF本体をバッチ起動する必要があるかどうか
のため、WF起動前後の細かい処理は質問していません。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.