StudioXで作成したワークフローをローカルにパブリッシュしたいのですが、パブリッシュ先に「カスタム」が存在しないためローカルのパス指定ができません。
パブリッシュ先の選択肢を正常にするためにはどのような措置が必要かご教示いただけないでしょうか。
こんにちは
ライセンスやプランは何をお使いでしょうか?AutoamtionExpressライセンスでしたらこのあたり制限されているかもしれません。
FreeプランのためAutoamtionExpressライセンスでした。
質問の経緯なのですが、作成したワークフローをタスクスケジューラで起動させたく、nupkgを作成しようとしていました。
Freeプランだとローカルパブリッシュができない、Unattended Robotも利用できないため、実現できないという理解であっていますでしょうか。
追加のご確認で恐れ入りますが、FreeプランからCommunityプランに変更はできるのでしょうか。
Automation Cloudから探してみましたが見当たらず。。
現時点では、Free→Communityの変更はできないようなので、別組織をつくるか、今の組織を一旦削除して、あらたにCommunityプランで作成する必要があるかと思います。
ご回答ありがとうございます。
プラン切り替え試してみます。
たしかレガシープロジェクトであれば、xamlファイルやjsonファイル指定でのロボット起動がまだできていた気がします。
もしレガシープロジェクトが作れるなら、それで逃げられるかも・・