UiPath初心者です。
Freeのライセンスで、現在検証中なのですが作成したフローをパブリッシュしようとすると、画像のように「パブリッシュ先」が出てこなくなります。
この状態でパブリッシュをするとNullを吐いてエラーになります。
他のFAQなどや規約を確認したところ、Freeプランでは個人のワークスペースを選択できる、が正のような気がしています。
まずその認識であっているか、何が原因で表示されないのか、解決方法などお心当たりある方いましたら教えていただけると助かります。
UiPath初心者です。
Freeのライセンスで、現在検証中なのですが作成したフローをパブリッシュしようとすると、画像のように「パブリッシュ先」が出てこなくなります。
この状態でパブリッシュをするとNullを吐いてエラーになります。
他のFAQなどや規約を確認したところ、Freeプランでは個人のワークスペースを選択できる、が正のような気がしています。
まずその認識であっているか、何が原因で表示されないのか、解決方法などお心当たりある方いましたら教えていただけると助かります。
Hi @kysy0529
Check if you have selected the correct workspace in the bottom right side in the UiPath studio, Then try to publish it.
Thank you for your comment. Upon checking, it’s my own workspace.
こんにちは
接続する「組織」および「テナント」は、想定のものと一致していますでしょうか?
Orchestrator側の設定状況どのようになっていますでしょうか?個人用ワークスペースは存在して、そのフォルダ内にパッケージフィードは存在していますでしょうか?
個人用ワークスペースはありますが、その中にパッケージフィードなどは無いようです。
Freeプランで登録してから、特段Orchestratorをいじってはいないです。
UiPathを始めたばかりで理解が及ばず恐縮です。パッケージを追加しようとするとファイルを選択する画面になるのですが、どのファイルを設定すればいいのかもよくわからず困っております。
アンインストールして再度インストールしなおしたら改善したのでクローズします
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.