FNao
(Naoko Furukawa)
1
こんにちは。
Studioで一通り動作するようになったので、パブリッシュを実施しています。
Aのワークフローは、「ロボットデフォルト」のままパブリッシュしたところ、成功し、
Bのワークフローは、「カスタム」でサーバフォルダを指定したところ、失敗したので、
「ロボットデフォルト」に戻そうとしていますが、「ロボットデフォルト」が選択できません。
「カスタム」のまま「ロボットデフォルト」のパスをしてして実施しても、失敗します。
Bも「ロボットデフォルト」でバプリッシュしたいのですが、どうすればいいでしょうか?
環境は、Enterprise PlatformのStudio 2019.4.4です。
御教唆ください。
よろしくお願いいたします。
koreta
(koreta)
2
奇遇ですね。「デフォルト」「カスタム」は記憶していませんが
Publishできない事象になったことあります。その時は、
1.新規にCのワークフローを作成する。Saveすると
Cのフォルダーが新規に作成される。
2.Bのワークフロー関連のファイルを
CのフォルダーにReplace copy
3.Cのフォルダー内にあるコピーされたBのワークフローを立ち上げ
publishできました。Robotは新しい名前で作成することで稼働できました。
FNao
(Naoko Furukawa)
3
koreta さん
返信ありがとうございます。
根本的な私のミスであることがわかりました。
パブリッシュの際に「デフォルト」指定できなかったは、
「ライブラリ」として作成したものでした。
「プログラム」として作成したものは「デフォルト」になっていました。
以上、解決済です!
ありがとうございました。
2 Likes
system
(system)
Closed
4
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.