いつもお世話になっております。
「要素を探す」アクティビティのアクティブ化を待つプロパティについて
対象のセレクタがaタグの場合、「アクティブ化を待つ」はFalseの設定の方がよいのでしょうか?
「アクティブ化を待つ」をTrueに設定するとタイムアウトエラーが起きやすくなることはありますか?
いつもお世話になっております。
「要素を探す」アクティビティのアクティブ化を待つプロパティについて
対象のセレクタがaタグの場合、「アクティブ化を待つ」はFalseの設定の方がよいのでしょうか?
「アクティブ化を待つ」をTrueに設定するとタイムアウトエラーが起きやすくなることはありますか?
こんにちは
通常、このアクティビティの挙動が対象要素のHTMLタグに左右されることはありませんので、一概には言えないと思います。
Falseの場合、対象がアクティブであっても非アクティブであっても「見つける」ことに対して
Trueの場合、対象がアクティブの場合のみ「見つける」ので、単純に比較すると
Trueの方がタイムアウトになりやすいです。
大変参考になりました!回答ありがとうございました。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.