UiPath初心者です。
範囲を読み込みで元データを読み込もうとした所、
『インデックスが範囲を超えています。負でない値で、コレクションのサイズよりも小さくなければなりません。パラメーター名:index』
と、エラーになりました。
一番初めの処理の為、この処理以前に問題があるとは思えません。
解決策を教えて頂きたくよろしくお願いいたします。
UiPath初心者です。
範囲を読み込みで元データを読み込もうとした所、
『インデックスが範囲を超えています。負でない値で、コレクションのサイズよりも小さくなければなりません。パラメーター名:index』
と、エラーになりました。
一番初めの処理の為、この処理以前に問題があるとは思えません。
解決策を教えて頂きたくよろしくお願いいたします。
こんにちは
どちらの範囲読み込みを使用していますか?取り急ぎは、ExcelApplciationScopeが必要な方を
使っているならWorkbook以下を、Workbook以下を使っているならExcelApplicationScopeが
必要な方を使ってみてはと思います。
なおスクリーンショット等、具体的な設定なども共有いただいた方が良いかと思います。
ありがとうございます!
Workbook以下でしたぼで、ExcelApplicationScopeが必要な方で実行しました。
お掛けさまで無事に解決出来ました。
ありがとうございました。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.