UiPath初心者です。
以下のように、リストの文字列を左から見て、2回目のハイフンまでを抜き出したいです。
(リストでは該当部分を赤色にしています。実際は黒色です。)
左から何文字や、何文字目から何文字目 などの抜き出し方は載っていたのですが、
このようなパターンのものを見つけられませんでした。
教えて頂きたく、よろしくお願いいたします。
UiPath初心者です。
以下のように、リストの文字列を左から見て、2回目のハイフンまでを抜き出したいです。
(リストでは該当部分を赤色にしています。実際は黒色です。)
左から何文字や、何文字目から何文字目 などの抜き出し方は載っていたのですが、
このようなパターンのものを見つけられませんでした。
教えて頂きたく、よろしくお願いいたします。
こんにちは
いくつか方法がありますが、例えば
System.Text.RegularExpressions.Regex.Match(yourString,"^\w+-\w+-").Value
String.Join("-",yourString.Split("-"c).Take(2))+"-"
等が考えられます。
いつもありがとうございます。
理解が悪く、申し訳ないのですが、
この2つの式は、両方を使って、求めるとの考え方であっていますでしょうか。
また、表の中で抜き出していくなら、繰り返しになる?と思うのですが、
どこの部分へ繰り返しを入れていくようになりますでしょうか。
ありがとうございます。
お陰様でエラーなく、無事に出来ました。
いつも本当にありがとうございます。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.