アクティビティパッケージのバージョンアップについて

プロジェクトに紐づく各種アクティビティパッケージのバージョンが古いため、各種アクティビティパッケージのバージョンを上げたプロジェクトパッケージを再作成しようと思っています。
<バージョンアップ対象>
・UiPath.UIAutmation.Activities
・UiPath.Sytem.Activities
・UiPath.Excel.Activities
・UiPath.Mail.Activities

■質問1
Orchestrator 接続ありの場合、アクティビティパッケージのバージョンがOrchestrator 上に登録されていない場合、Assistantから実行した場合にエラーが発生するのでしょうか
(例・・・あるプロジェクトに紐づくUiPath.UIAutmation.Activitiesをv19.11.3⇒v24.10.0へバージョンアップしたnugetパッケージをUiPathStudioで作成するも、該当のバージョンがOrchestrator 上に存在しない etc)
■質問2
Orchestrator 接続ありの場合、プロジェクトに紐づくアクティビティパッケージのバージョンを上げる場合は、Orchestrator 上に存在するパッケージバージョンにしか上げられないのでしょうか

You won’t be able to run the package which isn’t published on the Orchestrator. You will have to publish it and then only you will get it into the Assistant.

Yes you can updating and republishing the package.

こんにちは

設定次第ですが、他のFeedにも取りに行けると思います。インターネットに接続していない閉域環境ですと難しいかもしれません。

Hi @u_e San

はい、プロジェクトで使用しているアクティビティパッケージのバージョンがOrchestratorのパッケージフィードにアップロードされていない場合、Orchestrator経由でAssistantから実行するとエラーが発生します。

Orchestratorのパッケージフィードに存在するバージョンのアクティビティパッケージを使用しないと、実行時にエラーが発生します。