某Webサイトの文字列を変数に取得したいと考えています。
そのために、表示中のテキストを取得アクティビティの利用を検討していますが、
表示中のテキストを取得アクティビティは、Open browserアクティビティの子アクティビティ(内部アクティビティ?)として配置しなければなりませんか?
それとも、Open browserアクティビティの次に配置してもよいのでしょうか?
個人的な実験結果では、どちらでも動作しそうに見えましたが、事実関係の確認をさせてください。
開いているブラウザ内にテキストを取得し、開いているブラウザのアクティビティプロパティセクションでブラウザを選択してください
エラーがあるか実行されないかどうか教えてください
良い週末を
要は、Open browserアクティビティの子アクティビティ(内部アクティビティ?)として配置してみたら?というご提案でしょうか?
はい、アドバイス
親の中に配置すると、親の待つ要素が子に引き継がれます。
親から独立すると、親の持つ要素は引き継がれず、子が独自に要素を持つようになります。
例えばブラウザ側の要素が一部変わった場合、親の中で有れば、親を修正すれば子は修正不要になります。独立していれば、親も子も修正が必要になります。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.