コマンドラインでロボット実行できない

表題の通りなのですが下記のコマンドをコマンドプロンプトで実行すると「アクセスが拒否されました」と表示されワークフローの実行ができません。
C:\Users\(ユーザ名)\AppData\Local\UiPath\app-20.4.0-beta0250\UiRobot.exe -f "C:\Users\(ユーザ名)\Documents\UiPath\メモ帳起動\Main.xaml"
【試したこと】
下記をそれぞれ単体でコマンド実行する場合は問題なく、RobotとStudioが起動します。
C:\Users\(ユーザ名)\AppData\Local\UiPath\app-20.4.0-beta0250\UiRobot.exe -f
"C:\Users\(ユーザ名)\Documents\UiPath\メモ帳起動\Main.xaml"
【環境等】
・OS:Windows10
・UiPathバージョン
・Studio:Stuido Pro 2020.4.0-beta.250
・Robot:2020.4.0-beta.250
・エディション:Community
お分かりになられる方いましたら、ご回答の程よろしくお願い致します。

原因が分かりましたので共有致します。
原因はコマンドプロンプトを管理者として実行していたからでした。
管理者モードで通常通りに実行した場合には、正常に起動できました。

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.