いつもお世話になっております。
デバックモードで実行しても、ローカルパネルに何も表示されません。
変数は多数設置しているのですが、変数の値だけが表示されないのではなく、
そもそもパネル内に何も表示されません。
原因は何でしょうか?
よろしくお願いします。
いつもお世話になっております。
デバックモードで実行しても、ローカルパネルに何も表示されません。
変数は多数設置しているのですが、変数の値だけが表示されないのではなく、
そもそもパネル内に何も表示されません。
原因は何でしょうか?
よろしくお願いします。
Studio 2019.10.0-beta.440 - 2019/10/29
Community Edition
を使っていますが、出力パネルにはログが表示されますね。
でも、デバッグモード実行では、2018.4.4時代の時のように、アクティビティがStart/Exitした詳細なログは出てきませんね。
UiPath社のリリースノートとか、blogに記載があるかもしれません。
か、他の方からの回答を待ちましょう。。。私も気になってきました。。。
こんにちは
単にデバッグモードで実行するだけではローカルパネルには何も表示されません。
BreakPointを設定してそこで停止した場合、あるいはその後のステップ実行時にここに変数の内容が表示されます。
リボンメニューの「デバッグ」タブ-「アクティビティをログ」をONにすると従来と同等レベルのログが出力されます。(おそらく高速化のためにデフォルトOFFになったものと思われます。)