nowacoo
(nowacoo)
1
はじめまして。教えてください。
デバッグ実行時にoutputパネルを確認するとパネルの左下部に表示される「output」と「locals」タブが表示されません。
outputパネルの左下がパネルの再下段になっています。
パネル内部の表示はoutputの内容になっておりWrite Lineの実行結果やアクティビティの処理結果が出力されます。
またUiPathアプリケーションの機能である「Reset Settings」を実行しましたが改善しませんでした。
タブ表示が正常に行われるための設定等、ご存知の方がいらっしゃいましたらご教示いただけるとうれしいです。
Watanabe
(Atsushi Watanabe)
2
各パネルの表示位置は自由に変えられます。
下部や右端に最小化されていることもあります。
別のウィンドウになっていることもあります。
デザイナーパネルでタブになっていることもあります。
確認してみてください。
nowacoo
(nowacoo)
4
watanabeさん
すばやいご返答ありがとうございます。
localsタブはoutputパネル独特の機能であるという先入観がありました。
再度、確認しましたところ、デザイナーパネルのタブとしてデバッグ時にlocalsタブが発生していました。
またlocalsタブは他のパネルに移動可能であることも確認しました。
おそらく自分の操作の中でoutputパネルからデザイナーパネルへ動かしてしまったのだと思います。
UiPathのインターフェースのカスタマイズについて理解を深めたいと思います。
ありがとうございました!