UiPath初心者です。
StudioXでセルに書き込みを使いたいです。
書込む範囲を選ぶ方法として、
プラス メニューの [Excel 内で示す] をクリック
と、ネット検索で見つけたのですが、
そのボタンが出てきません。
どの部分での設定が必要なのか教えて頂きたくよろしくお願いいたします。
今回は、この処理の直前でstuidioX を使用している為、
studioではなく、stuidioXを使いたく、よろしくお願いいたします。
UiPath初心者です。
StudioXでセルに書き込みを使いたいです。
書込む範囲を選ぶ方法として、
プラス メニューの [Excel 内で示す] をクリック
と、ネット検索で見つけたのですが、
そのボタンが出てきません。
どの部分での設定が必要なのか教えて頂きたくよろしくお願いいたします。
今回は、この処理の直前でstuidioX を使用している為、
studioではなく、stuidioXを使いたく、よろしくお願いいたします。
こんにちは
これはStudioXの画面ではないように思えますが、使っているProfileはどちらですか?(Studio or StudioX)
あとご利用のバージョンはいくつでしょうか?
ありがとうございます。
atudioの中で、こちらのボタンを利用し、アクティビティの中でstudioXを選んで使っております。
UiPathは無料版を使っております。
バージョンは、こちらの見方で合ってますでしょうか。
こんにちは
手元に同じバージョンが無いので確認できないのですが、StudioでのEXCELの+ボタンサポートは
21.6以降かもしれません。
ありがとうございます。
そうだったのですね💦
範囲の書き方が分かれば教えて頂きたいのですが、分かりますか?
以下の書き方で行ってみたのですがエラーでした。
こんにちは
セルに書き込みなので
Excel.Sheet("Sheet2").Cell("A3")
でいかがでしょうか
ありがとうございます!
なるほど!!!
セルなので
大変勉強になりました。
ありがとうございました。
お陰様でエラーが消えました。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.