Community EditionでのStudioとStudioXの切替について

Community Editionにて
StudioからStudio Xに切り替えた後、
Studioに戻そうとした際に「プロファイルを選択」画面にて
[UiPath Studio]と[UiPath StudioX プレビュー版]が選択肢としてあるはずが
[UiPath Studio Pro]と[UiPath StudioX プレビュー版]が選択肢として
選ぶようになってしまいました。
[UiPath Studio]に選択肢を戻すにはどうすれば良いでしょうか。

こんにちは

UiPath CE 2020.4 preview版から従来のStudioがStudio Proとなりました。そのままStudio Proをお使いになっても問題ないかと思います。

2 Likes

早々に回答ありがとうございます。理解しました。
安定版ではなくプレビュー版を選択してStudioを開き直したところ、
「Studio Pro」の記載を確認することができました。

1 Like

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.