はじめまして。アカデミーにて、UiPath StudioX 基礎コースを受講していますが、「Excel作業の自動化」のところでつまづいています。
まず、使用するファイルの「従業員データ.xlsx」がフォルダ内にありませんでした。
テキストを見ると、以下の記載がありました。
v2021.4.3 より、SharePoint 上のファイルを指定できるようになりました
[Excel ファイル] フィールドに SharePoint URL を入力することで、 SharePoint に格納されている Excel ファイル (※) を操作対象にすることができます
当方のバージョンはCommunityEditionの「StudioX 2022.4.1」なので、
ファイルはSharePoint上から持ってくるのかと考えましたが、
テキストにはSharePointの該当URLが記載されていません。
フォーラム内も検索しましたがこんな初期段階での質問はありませんでしたので、
恥を忍んでお伺いします。
どうぞよろしくお願いいたします。