studioxで、ローカルにあるExcelファイルをSharePointの該当フォルダにアップロードする方法を教えてください。
アクティビティは開発者向けを使用したいです。
よろしくお願いいたします。
こんにちは
エクスプローラーでOneDriveの当該フォルダがマッピングされているようなら、CopyFileアクティビティが動作するかもしれません。
それ以外ですとMicrosoftOffce365.activities packageを導入して、UseOneDrive&SharePOintアクティビティとUploadFilesアクティビティの組み合わせ、またはIntgrationService経由でUploadFilesアクティビティを使うことになるのではないかと思います。
ご返信ありがとうございます。
IntgrationService経由でUploadFilesアクティビティを使いたいので試したところ、ファイル欄に式エディターよりローカルのファイルパスを入力するとエラーになってしまいます。
ありがとうございました。出来ました!
こちらに質問するのは初めてですがまたお世話になろうと思います。
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。