sap에 엑셀데이타 입력 for each row select 사용문의

안녕하세요.

sap 전표 입력 프로세스를 만들고 있는데요.

엑셀표의 첫번째 라인은 1회만 입력하고,
두번째 라인부터 반복 입력을 하려고 해요.

그런데 for each row 내에서 1번 라인 입력이 끝나고
2번으로 넘어가지 못하고 1번 정보가 다시 입력되는 현상이 발생해서요.

assing으로 select 기능을 사용하라고 하는데요.
row와 column 이해가 부족해서 두번째 라인으로의 이동이 어렵네요.

아시는 분 도움 좀 부탁드릴까해서요.

추가 질문.

여기서 구분6의 지사, 현장일 때 입력되는 필드 정보가 조금 달라서
지사와 현장 프로세스를 따로 레코딩 했는데요,

현장일 때 현장 프로세스를 태우고, 지사일 때 지사 프로세스를 태우게하는
액티비티나 컨디션 함수도 좀 도와 주시면 좋겠어요…

감사합니다.

엑셀에서 A1을 사용한 후 A2를 사용하시게끔 숫자를 +1 해주시는 부분을 깜빡하신거 같습니다.

“A” + Count.tostring 으로 하시고
Count를 +1씩 해주시면 반복문 안에서 작업이 가능합니다.

G셀들을 작업하시는 것도 “G”+Count.tostring 셀을 읽고 해당 값에 따라 if문으로 분기를 나눠서 작업을 하시면 될 거 같습니다.