gorby
(RPA Ninja)
1
おはようございます。
UiPath Studio EnterPrise Edition 23.10.0を利用中の者です。
Robotライセンスも会社で別途所有しています。
RobotライセンスでプロジェクトをBatchファイルで連続実行する方法は、
start “” “<UiPathのインストールパス>\UiRobot.exe” -file:“<プロジェクトAのフルパス>”
start “” “<UiPathのインストールパス>\UiRobot.exe” -file:“<プロジェクトBのフルパス>”
のようになるのでしょうか?
認識誤りがあればご教示ください。
Yoichi
(Yoichi)
2
こんにちは
UiRobot.exeの書式が異なると思います。以下例があるので参照ください。
連続実行する方法
これは最初のプロセスの終了を待たずして次のプロセスを実行するという意図でしょうか?
そうではなく、最初のプロセスの終了を待ってから次のプロセスを実行したいのであれば、STARTコマンドは不要かと思います。
gorby
(RPA Ninja)
3
そうではなく、最初のプロセスの終了後2番目のプロセスを実行します。この場合、1番目のプロセスの先頭のみ、"start"が必要なのでしょうか?
Yoichi
(Yoichi)
4
startを使いたい意図は何でしょうか?同期実行なら通常不要かと思います。
system
(system)
Closed
6
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.