Outlookメールメッセージを取得アクティビティのフィルターについて質問がございます。
Excelに記載されている以下の情報を変数(仮名)に格納している状態です。
【変数】
・件名(変数名:A)
・差出人メールアドレス(変数名:B)
・メール受信日時(変数名:C)
この状態で、メール取得アクティビティのフィルターに、件名、差出人メールアドレス、受信日時で絞り込みを行う条件式を入力したいのですが、うまくいきません。現在の条件式は以下の通りです。
“[Subject]=”+A And “[SenderEmailAddress]=”+B And “[DateTime]=”+c
どうすれば上記3つの条件をフィルターに組み込ませられるでしょうか。ご教授頂ければ幸いです。
条件式の設定の仕方が正しくないように思います。こちらの条件式ではいかがでしょうか。
“[Subject]='” + A + "' And [SenderEmailAddress]='” + B + " And [DateTime]='” + C + "'"
1 Like
ありがとうございます。フィルターのエラーがなくなりました。
1 Like
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.