ライブラリファイル(nupkg)をxamlに戻る方法

こんにちは。
いつもお世話になっております。

気になり点がございますが、どなたか教えて頂けますでしょうか

タイトル次第にnupkgファイルをxamlに戻る方法です。
下記の画像は他の方が作成したライブラリファイル(nupkg)をパッケージでダウンロードして、アクティビティみたいに使用していることです。
このアクティビティの中身を実際どういうロジック化確認したいですが、解凍する方法とかありますかね。宜しくお願い致します。

image

こんにちは

Studioで作成したもので、パブリッシュ時に「ソースを含む」オプションをONにしている
ものであれば、nupkg内のDLL内部にソースが埋め込まれているので
テキストエディタ等でもソース部分だけ抜き出せば、Studioで見ることはできると思います。
nupkgからのDLLの抽出は、NuGet Package Explorer等のツールを使うと良いと思います。

2 Likes

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.