共有部品をオーケストレータのライブラリで管理を考えています。
UIPATH studioのmanage packagesの一覧表示では
アクティビティ名 作成者 アクテビティの説明が表示されます
by 作成者となると思いますがそこを臨機に変更できる方法ございますか
現状ですと作成したユーザー名がデフォルトとなっていますのでご教示お願いします。
赤の部分です
共有部品をオーケストレータのライブラリで管理を考えています。
UIPATH studioのmanage packagesの一覧表示では
アクティビティ名 作成者 アクテビティの説明が表示されます
by 作成者となると思いますがそこを臨機に変更できる方法ございますか
現状ですと作成したユーザー名がデフォルトとなっていますのでご教示お願いします。
赤の部分です
nupkg explorerってソフトがあります。
ありがとうございます。
UIPATH studioのライブラリ作成からpublishしてOCでのライブラリ管理して利用とまず考えています。
この場合、nupkg exploreはどのタイミングで利用することになるのでしょうか
知識不足でありご教示お願いします。
ローカルにpublishして、OC管理者からライブラリーにアップロードしてもらいましょう。
ですのでローカルpublishしたnupkgに対して施せばOKですね