ロボット専用端末へのパブリッシュ方法

Attended Robotのみをインストールした端末へのパブリッシュ方法について御指導お願いいたします。
当方では、Studioでpublishしたプロセスの.nupkgファイルをRobot端末の%programData%\Uipath\Packagesにコピーしております。
気になったのが、プロセス内で使っている「ユーザーが定義したパッケージソース」です。
これはどのようにロボット端末にインストールすればよいでしょうか?

PUBLISHしたフォルダの中のファイルは、すべてNUGETに同梱されます。

ハナッチ様
いつもご指導ありがとうございます。

気になって.nupkgファイルをzipと見立てて解凍して中身を見ました。
ハナッチ様のおっしゃる通りプロセス作成時に作ったxamlファイルは/lib/net45の直下にすべてありました。
しかし、以下の絵の赤線部に示す自分たちで作ったライブラリパッケージを解凍したフォルダー内に見つけられませんでした。

あぁ、カスタムアクティビティなどでしたか。
Studioからアクセスできるアクセスパスが、実行パソコン上からでもアクセスできるのでしたら、そのまま配置して大丈夫と認識しています。

※ROBOTのフォルダに.Nupkgを配置してから、ROBOT画面をみると、ダウンロードになっていると思います。そのダウンロードの際に、未解決のアクティビティを一緒にダウンロードするはずです

ハナッチ様
ご指導ありがとうございます。
そうなっておりましたか!!
理解できました。

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.