お世話になります!
Edgeの「ページの復元」プロンプトで×がクリックできなくなりました。
先日までは問題なかったのですが、セレクタを見ると
になっていました。
改めて「クリック」アクティビティから「要素を選択」してみると、×も「復元」ボタンも選択できません。
Edgeのバージョンアップ、UiPathでのEdgeの拡張機能を再インストールを実施しましたが、改善しませんでした。
対処方法をご存じの方、是非ご教示下さい、よろしくお願いします。
お世話になります!
Edgeの「ページの復元」プロンプトで×がクリックできなくなりました。
先日までは問題なかったのですが、セレクタを見ると
になっていました。
改めて「クリック」アクティビティから「要素を選択」してみると、×も「復元」ボタンも選択できません。
Edgeのバージョンアップ、UiPathでのEdgeの拡張機能を再インストールを実施しましたが、改善しませんでした。
対処方法をご存じの方、是非ご教示下さい、よろしくお願いします。
HI @kano
Try this way
If you need in single activity
Regards
Sudharsan
Regards
Sudharsan
こんにちは
取り急ぎになりますが、リボンメニューのパッケージ管理からUiAutomation.activities package を最新のものにして試してみては、と思います。
Thank you for your comment!
I’ve tried your advice and it’s worked well.
But I just wonder why UiPath can’t click X on the restore popup.
If you have any idea, please let me know.
Thank you again!
コメント有り難うございます。
v21.4.4から4.7に上げることにより解決しました!
助かりました!!