yuuki_W
(yuuki W)
1
PCを買い替えたので本日uipathをインストールしたところ、
ログインをするか、ライセンスキーを入力するかどちらかの選択しか選べませんでした。
併せてログインしてインストールして、ログアウトすると、
次に起動したとき再度サインインを求められました。
従来はuipathアカウントにログインしなくてもオフラインでstudioを使用可能でしたが、
Community Editionをオフラインで使うことはできないのですかね?
Hi @yuuki_W
You can read that document maybe its helpful for you.
Thanks
3 Likes
Yoichi
(Yoichi)
3
こんにちは
22.4以降CommunityEditionのいわゆるスタンドアローン利用はできなくなりました。
(それまでは、初回オンラインアクティベーション後、オフラインを含むスタンドアローン利用が
可能でした)以下UiPathの方のコメントを含むやり取りですのご参考まで。
2 Likes
yuuki_W
(yuuki W)
4
情報の提供ありがとうございます。
頂いた旨承知いたしました。
2 Likes
system
(system)
Closed
5
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.