ファイルを圧縮zip圧縮アクティビティについて

いつもお世話になっております。

今まで動作していたロボットがZIP圧縮のアクティビティでエラーが発生するようになりました。

<エラーメッセージ>
image
<試したこと>
・端末再起動
・ファイルを圧縮/zip圧縮アクティビティの設置しなおし
・パッケージのバージョンを上げる

どなたか解決策などご存じの方いらっしゃいませんでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。

こんにちは

取り急ぎSystem.Activities package のSharpZipLibの依存関係がどのようになっているか
確認いただくと良いように思えます。

Yoichiさん

ご回答いただきましてありがとうございます。
こちらについてですが、Systemアクティビティのバージョンを最新に上げたところ、
解決いたしました。

今後同様の事象が発生した場合は、依存関係について確認いたします。
依存関係が壊れていた際に復元するにはどのような手順を踏めばよいのでしょうか?

こんにちは

依存関係が壊れていた際に復元するにはどのような手順を踏めばよいのでしょうか?

今回のケースはどのようになっていましたでしょうか?

よくあるケースとしては、特定バージョン以上の指定に対して特定バージョンよりも
上のバージョンで依存関係をした場合、そのライブラリの後方互換性が維持されていない
部分の呼び出しがあると、例外となりえます。
そのため、特定バージョンそのものを導入することによりこれを解消するか、
あるいはアクティビティパッケージのバージョン自体を上げることにより
依存するライブラリのバージョンを変更するのいずれかがまずは考えられます。

Yoichiさん
最新のものと比べると、以下のように依存関係の色が暗くなっていました。(最新1.3.3)
image
image

こちらはどういった意味になるのでしょうか。
お忙しいところ恐れ入りますが、ご教授いただければと思います。
よろしくお願いいたします。

こんにちは

ダークモードですと色が反転しているかもしれませんが、依存関係の色は以下に記載があります。

おそらく1.2.0の方は完全一致の解決ではなく Requested>=1.2.0, Resolved 1.3.0のような
表示になっているのではないかと思います。(そのバージョン間の非互換によって例外となる)