ファイルを圧縮/zip 圧縮アクティビティについて

こんにちは。
現在、お客様のワークフローの保守を担当しています。
ワークフローの中で、「ファイルを配列形式にて格納したフォルダ」を圧縮する箇所がありますが、こちらについて「圧縮するリソース」を指定したいのですが、変数の型変換でうまくいかないようなのでご教示いただければと思います。

エラーメッセージとしては
「式"Fullpath_zipTargetfolder"の処理中にコンパイルエラーが発生しました。(2):error BC36754: 'Interface IEnumerable(Of Out T)'の’Outジェネリックパラメーター’T’に対しては’Char’が’IResource’から派生する必要がありますが、派生していないため、'String’を’IEnumerable(Of Iresource)'に変換することができません」
と表示されております。

なおパッケージのバージョンは24.10.3となります。
また、実際のワークフローにつきましてはお客様のものであるため載せることができません。
以上、よろしくお願いいたします。

このエラー内容ですと、現在String型の変数またはリテラルを指定しているのではないでしょうか?

フォルダは単一でしょうか?そのフォルダを圧縮したいということでしょうか?
そうであれば

{LocalResource.FromPath("c:\temp")}

のように記載すれば良いかと思います。