「AssistantがAssistantが起動しない、uninstallできない」トピックとは別のPCです
windwsレガシープロジェクトを開くと「別のプロセスで使用されているため、プロセスはファイル.local\db\references.db’ にアクセスできません」が表示され、実行すると
プロジェクトの検証が途中で止まって実行できません
どうしたらよいでしょうか
references.dbは削除しても良いものでしょうか
よろしくお願いします
「AssistantがAssistantが起動しない、uninstallできない」トピックとは別のPCです
windwsレガシープロジェクトを開くと「別のプロセスで使用されているため、プロセスはファイル.local\db\references.db’ にアクセスできません」が表示され、実行すると
プロジェクトの検証が途中で止まって実行できません
どうしたらよいでしょうか
references.dbは削除しても良いものでしょうか
よろしくお願いします
サーバーに保存していたプロジェクトをローカルPCにコピーしStudioで開いたら
問題が解消されました
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.