PC更新のため、新PCへUiPathをインストールしました。
プログラムの保管場所は、共通サーバのため、新・旧どちらのPCからもアクセス可能です。
UiPathインストール後、新PCよりプログラムを起動させたところ、以下のメッセージが出現し、起動できませんでした。
対策を教えていただきたくよろしくお願いいたします。
UiPath Studio should be installed on the local drive as installing on the shared drive, it will result in this kind of error. Some files of UiPath studio might get locked with read/write access which will not allow your studio to open it.
Thanks,
Ashok
こんにちは
プロジェクトフォルダ内の.(ドット)で始まるフォルダは多くの場合キャッシュ目的で、なくても動作するケースが多いので、念のためバックアップした上で、エクスプローラー上で一旦削除してみてください。(今回は.localフォルダに問題があるようなので、そこだけでも良いかもしれませんが)
エクスプローラー上で消せないようでしたら、他のプログラムが使用中かもしれませんので、そちらで解放する必要があるかもです。
@ アショカラレ様
ありがとうございます。
UiPathのインストールは、Cドライブに行っております。
プログラムは、複数人で同じプログラムをしようするため、共通サーバに保管しております。
That is also a problem. I would advise to use code repository like Git/Azure DevOps for collaboration.
Thanks,
Ashok
Yoichi様
いつもありがとうございます。
.で始まるフォルダを全て削除し、スタートしました。
しかし、同じエラーで止まってしまいました。
また、再実行すると、以下のように、フォルダが全て再作成されました。
なぜか、.localだけは、実行前、実行後ともに、以下の状態で
他のフォルダと異なり、白っぽい色になっておりました。
となりますと、他の端末の影響ではなく、自身のプロセスやファイルサーバー側のアクセス権の問題で、問題が発生しているかもしれません。
問題の切り分けのために、このフォルダ一式を端末側のフォルダにコピーして開いて実行したとき同様の問題が発生するか、確認できますでしょうか?
ちなみに.localの色が違うのは問題ありません。(当方の添付したスクリーンショットもそのようになっています)
Yoichi様
ありがとうございます。
Ⅽドライブに、フォルダ毎移動し、トライしました。
起動したところ、以下のエラーとなりました。
また、旧PCで実行したところ、正常に動きました。
こんにちは
何かおかしいですね。
ローカルにコピーしたフォルダの中のドットで始まるフォルダをすべて削除した上で、開いて実行したとき改善しますでしょうか?
また新環境で新規にプロジェクトを作成したときは正常に実行できますでしょうか?
Yoichi様
ありがとうございます。
ローカルにコピーしたフォルダの中のドットで始まるフォルダをすべて削除した上で実行しましたが、上記エラーとなりました。
UiPathで新しく、メッセージボックスが出るだけのプログラムを作成しました。
以下の通りエラーとなり、実行出来ませんでした。
こんにちは
新規作成でもエラーがでるということは、UiPathのインストールが正しくできていない可能性があると思います。
もし可能でしたら一度UiPath自体を再インストールできませんでしょうか?
Yoichi様
ありがとうございます。
再インストールいたしました。
Cドライブ上のプログラムは動くようになり、また、新しくローカルで作成した、メッセージボックスが出るだけのプログラムは、起動いたしました。
共通サーバ上のプログラムを起動すると、こちらのエラーとなり、ボタン「OK」を押下し、ファイルをデバックすると、下の画面へ遷移しました。
.で始まるフォルダを全削除後トライしましたが、同じエラーとなりました。
こんにちは
最初のエラーメッセージの通り、何らかのフォルダやファイルに対してアクセス権限が不足しているものと思われます。
共有先は標準的なファイルサーバーでしょうか?あるいはクラウドストレージでしょうか?一般論で言うと後者は問題が起こりやすいと思いますが...
Yoichi様
ありがとうございます。
共通サーバは、標準的な社内に置いてあるサーバであり、クラウドではないです。
また、PC起動時にアカウント(メールアドレス、パスワード)を登録する必要があり、
そのアカウントでエントリーすることで、社内サーバへの接続が許可となっております。
Yoichi様
お騒がせしております。
PCを再起動し、再度トライしたところ、成功いたしました。
本当にありがとうございました。