Webを検索して、検索結果のリンクをクリックしたい

StudioXを利用しています。

エクセルの情報を特定アプリケーション上で検索→検索した件名と完全合致したリンクをクリック→必要情報を入力→保存を繰り返したいと思っています。
StudioXの追加アクティビティで「クリック」を選んでも、特定のリンクを選択してクリックできるようにするにはどうすればよいでしょうか。

StudioXを利用しています。

エクセルの情報を特定アプリケーション上で検索→検索した件名と完全合致したリンクをクリック→必要情報を入力→保存を繰り返したいと思っています。
StudioXの追加アクティビティで「クリック」を選んでも、そのような設定が見当たりません。検索結果から特定のリンクを選択してクリックできるようにするにはどうすればよいでしょうか。

こんにちは。

検証する前に疑問に思ったことがありましたので、ご質問させてくださいm(__)m

タイトルに「Webを検索して」とありますが、詳細には「特定のアプリケーション上で検索」とありますが、Web上で社内のアプリケーションを起動しているとの認識でお間違いないでしょうか?

ご連絡いただきましてありがとうございます。
わかりにくくて申し訳ございません。

やりたいこととしては
Salesforceで案件を検索し、そのリンクを開くということをやりたいのですが、StudioXだと複数検索結果がでてきてしまった場合に、文字列をチェックして選択する方法がわからず、うまく指定することができません。

ご確認よろしくお願いします。