StudioXを使ったWebスクレイピングについて

こんにちは
来週からStudioXで開発することになりました。変数が使えないため、StudioXでの開発流儀が良く分かりません。StudioXに詳しい方教えてください。

1.やりたいこと

Webサイトは起動済み
Excelファイルを開き、すべてのシートに次の処理を行う
Excelシート"検索"列でWebサイトを検索し、検索結果をExcelシート"検索結果"列に書き込み、正常終了したら(エラーが何も出なかったら)Excelシート"Status"に"〇"を記入
これをExcel1行目から下方向に繰り返す

2.悩んでいること

アクティビティの並びは下記を考えましたが、動くでしょうか?気になる箇所があればご指摘ください。

Use Excel File
For Each Excel Sheet
 For Each Excel Row (CurrentRowを回す)
     If CurrentRow("Status").ToString = "〇"
       → Then: 何もしない(スキップ)
       → Else: 処理を実行
                Use Browser
                Type Into ← CurrentRow("検索") --Webサイト検索窓に検索Key入力
                Click-----検索ボタンをクリック
                Get Text → 保存先:CurrentRow("検索結果")--"検索結果"列に検索結果を書き込む
                CurrentRow("Status")="〇" ---"Status"列に"〇" を書き込む

@gorby さんこんにちは!
ご質問の投稿から48時間経過しましたが最初の回答がまだ来ていないようです。
2つほどご提案させてください。
1.回答をするために十分な情報は記載しましたか?
問題の場合は再現方法の手順や状況についての情報、エラーメッセージがある場合はエラーメッセージ全体のテキスト情報があると回答しやすくなります。
何かの操作を実現する方法を聞きたい時は、なぜその操作が必要なのか目的や背景まで含めて説明いただくと、
たとえばその操作とは違ったより目的に沿った方法での解決方法が教えてもらえるかもしれません。
問題の場合も操作を聞く場合も、より具体的な情報やスクリーンショットがあった方が回答しやすくなります。
また、コミュニティである性質上、必ず回答があるわけではないことをご理解いただければと思います。
チケットによるサポートをご希望の場合はライセンスの購入をご検討下さい。
2.すでにフォーラムやドキュメントは検索されましたか?
特にフォーラムの日本カテゴリーやドキュメントポータルで検索されるのをおすすめいたします。
フォーラム右上の虫眼鏡のアイコンをクリックいただき、optionsをクリック、
その後Categorizedで日本を選択いただくことで日本カテゴリー内の投稿を検索いただけます。
ドキュメントポータルのリンクはこちらです。

下記サイトもよろしければご確認ください。
ナレッジベース コミュニティブログ | UiPath
デベロッパーブログ コミュニティブログ | UiPath
答えが検索後見つかった場合、そちらの情報をぜひご記載ください。他のコミュニティメンバーの助けになります。
フォーラムをご利用いただきありがとうございます。
Forum_Staff より