UipathAssistantのエラー

UiPathのCommunityEditionでUiPathStudioで作成したロボットをUiPathAssistantで実行するとエラーが起きました。内容を確認すると組織名が自分で作成したことのない名前になっていました。組織の削除、アンインストールもしましたが同じ状況になってしまいます。原因と解決策を教えてください

こんにちは

どのようなエラーがでていますでしょうか?エラーメッセージ等を共有可能でしょうか?

どこのエラー画面を送って良いか分からないため教えていただけますでしょうか。
また今までこういったエラーは起きたことがなく、組織名が勝手に変わるエラーは発生することはあるのでしょうか?

何が起こっているかはこちらではわかりませんので、まずは「エラーが起こった」と判断した画面が共有可能であれば、それを共有いただければと思います。

組織名が勝手に変わるエラーは発生することはあるのでしょうか?

自動化プロセスは期待するものが表示され、実行可能な状態でしょうか?
そうであれば、単に表示上の問題の可能性もあるかとおもいます。

@y-umemoto

it might be that you have multiple organizations registered with your email id..try to login to cloud and then signout..then try relogin it would ask you to choose org if you have multiple

cheers