uipath初心者です。
uipathAssistantを使って決まった時間にロボットを実行したいのですが、パブリッシュしたロボットを実行することができません。
パブリッシュにも成功したのですが、uipathAssistant【新しいアラームを追加】できません。
.nupkgの保存場所もC:\ProgramData\UiPath\Packages にしているのですが、どうにもこうにもうまくいかないのでご教示よろしくお願いします。
こんにちは
Automation Cloud(Orchestrator)に接続していますでしょうか?
そうであればOrchestrator側でプロセスを使えるするようにする必要があります。
あるいはオフライン状態にすると、C:\ProgramData\UiPath\Packages以下が反映されると思います。
ちなみに、
uipathAssistantを使って決まった時間にロボットを実行
Assistantでは自動実行はできず、リマインドしてくれるだけになります。
Yoichi 様
ありがとうございます。
なんとかロボット実行することができました。
Assistantのご説明もありがとうございました!
1 Like
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.