UiPath 한국 포럼

안녕하세요,
국내 RPA 개발자입니다.

금일 부로 포럼에 질문 올릴 분들은 영어로 질문을 올리지 않으셔도 되고, 편하게 한국어로 질문하세요.

그동안 영어로 된 글들을 해석하느라 고생하셨어요.
몇 개월 전에 UiPath 본사에 한국 카테고리 개설을 요청했었는데,
아직은 일본 개발자들 만큼 활동이 없다고 판단하는 것 같아요.
대신 ‘Ask in Your Language (모국어로 질문하세요)’ 채널에서 우리말로 어느 정도 활동이 있는 경우,
한국 카테고리가 일본 포럼 처럼 별도로 신설이 될 거예요.

UiPath 관련해서 한글로도 구글 검색이 가능해지는 그 날까지…

19 Likes

안녕하세요 ~ 반갑습니다.

1 Like

네 안녕하세요^^

안녕하세요ㅎㅎㅎ반갑습니다~!

1 Like

네 앞으로 자주 뵈요^^

국내 개발자 ㅎㅎ. 반가워
먼저 활동하고 있었네, 이제 시작이만 한글포럼이 활성화 되었으면 좋겠네,
시간 될때 마다 와서 아는 한 답변도 달고 나도 질문도 하고 해야 겠다.

담에 봐…

1 Like

좋아요 :smile:

안녕하세요 반갑습니다!

1 Like

@wonjun_jo 반갑습니다! 잘 부탁 드려요

1 Like

안녕하세요 반갑습니다!

1 Like

반갑습니다. 잘 부탁 드립니다.

1 Like

@David_Jang @9f0869879b6098aae013 두 분 다 반갑습니다.

질문 드립니다.

PDF 파일에서

DATE 2016/6/6
INVOICE# 850113

위의 값을 Find Element 액티비티를 통해 DATE 값을 Indicate 하고 Get Text 액티비티를 통해 2016/6/6 값을 Indicate 하여 메시지 박스로 출력을 하였으나 출력값이 "INVOICE#"으로 출력됩니다.
관련 PDF Reader 옵션을 변경해보았으나 출력 값은 같은 상황입니다.
관련 출력 변경을 어떻게 해야할지 질문 드립니다.

@9f0869879b6098aae013 제가 최근 몇 주 동안 포럼을 질문 주신 걸 못봤었네요. 혹시 해결하셨어요?

네~ 관련 내용 해결 하였습니다.

1 Like

UIPATH 개발자분들 반갑습니다!!

반갑습니다

반갑습니다.

안녕하세요^^

안녕하세요,
몇 달전부터 RPA 업무를 하게 되어 여러 도움만 받아왔네요. 아직 초보지만 최소한 아는 내용이라도 공유하려고 노력하겠습니다.

수고하세요.

1 Like