Uipathでアップデート後に以下の点を確認できるような動作確認を実施したいのですが、どのような方法が考えられますか?
・アップデート後に端末に悪影響が出ていないか
・しっかりとアップデートできているか
こんにちは
UiPath本体のバージョンアップグレードでしょうか?
・アップデート後に端末に悪影響が出ていないか
実際の自動化プロセスを走らせ想定の動作になるかのテスト・確認が主かと思います。
・しっかりとアップデートできているか
「しっかりと」とはどのような状態を指していますでしょうか?
UiPath本体のバージョンアップグレードでしょうか?
はい、そうです。
実際の自動化プロセスを走らせ想定の動作になるかのテスト・確認が主かと思います。
UipathStudioで作成したプログラムが正常に動作するかどうかを確認するということですか?
「しっかりと」とはどのような状態を指していますでしょうか?
抽象的な記載をしてしまい、すみません。
正常にアップデートされているか確認したいということです。
※バージョンの確認方法は知っているので、それ以外に確認を推奨するものがあれば教えていただきたいです。
こんにちは
既に参照済みかもしれませんが、まずは以下のドキュメントを参照いただくのが良いかと思います。
UipathStudioで作成したプログラムが正常に動作するかどうかを確認するということですか?
意図としてはそうです。理想的には本番環境と同じ構成の開発・検証環境が用意できれば
そこで動作確認した上で、本番適用になると思います。
正常にアップデートされているか確認したいということです。
※バージョンの確認方法は知っているので、それ以外に確認を推奨するものがあれば教えていただきたいです。
すべての正常性を事前に確認することは困難なので、基本的には動作確認をもって確認することが
多いのではないかと思います。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.