UiPathアカデミーのマイコースの表示

私は現在、UiPathアカデミーで受講中です。
アカデミーのトップページやマイコースの中に「Level1 - Foundation Training(日本語)」が表示されません。

しかし、表示されている「Level1 - Foundation Training」もしくは「RPA Developer - SAP Automation Training」を一度選択してからマイコースに戻ると「Level2 - Orchestrator 2016.2 Training」と「Level1 - Foundation Training(日本語)」が表示されるようになります。

ログイン時からトップページに「Level1 - Foundation Training(日本語)」を表示させる方法はないのでしょうか。

1 Like

@akishi さん、こんにちは
最初ご質問の症状は起きていないと思っていたのですが、読み返してやってみて理解しました。
たしかに昨年は表示していたはずの「Level2 - Orchestrator 2016.2 Training」のかわりに「RPA Developer - SAP Automation Training」が表示されており、書かれているとおりFoundationを一度みて戻ると「Level2 - Orchestrator 2016.2 Training」が表示されますね。
アカデミーのバグだと思います。
Orchestratorを受講しようと思っていたので情報書いていただいて助かりました。

@akishi 様 @tango様

UiPath Academyをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
左側のメニュー欄より、「プロファイル表示」をクリックして頂きまして、”Country"を”Japan”に選んで頂くことで、
Level1 - Foundation Training(日本語)がディフォルト設定にて表示されるかと思います。

また、併せてRPA Developer - SAP Automation Trainingも表示されます。

大変お手数ですが、上記方法にてお試しいただければと思います。

何卒宜しくお願い致します。

@Taeko_UiPath さん
今は直っていました。 一時的な現象だったのかもしれません。

@tango

ご迷惑をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
ご確認いただきまして誠にありがとうございます。

@Taeko_UiPath

トップページに日本語版が表示されました!
ありがとうございました。

@akishi

ご確認いただきまして誠にありがとうございます。
今後とも、UiPathを何卒宜しくお願い致します。