UiPath Studio Community版でプロセス新規作成した際に自動インストールされるパッケージについて

UiPath Studio Community版を使用しているのですが、以前使用していたバージョン(バージョン番号は不明)では新しいプロセスを新規作成した場合、UIAutomationやExcel他、複数のパッケージが自動でインストールされていたのですが、バージョンが2025.0.157に自動アップグレードされて以降に新規作成したらSystem以外のパッケージしかインストールされていない状態で作成されるようになってしまいました(添付画像の状態になります)。
以前のように新規作成時にUIAutomationやExcel他もインストールされている状態で作成されるようにするにはどうすれば可能となるでしょうか?
(設定を追加する他何かしらの方法はあるのでしょうか?)

こんにちは

直近のCommunityのバージョンでは新規の空のプロジェクトはUiPath.System.Activities package以外は含まれないようになっています。これはインストーラー自体の容量削減のため、他のアクティビティパッケージがインストーラーに含まれていないことも要因と思われます

解消方法としては、自分で必要なパッケージを含めたTemplateを作成しそれを利用するか、非公式な方法ですが以下を試すかになります。

「タスク」から作成するともろもろついて始められます。

回答ありがとうございました。
参考にさせていただきます。

回答ありがとうございました
参考にさせていただきます