Uipath Go

パッケージを管理からUiPath Goの「Excel かんたんアクティビティパック」をインストールしたいのですが、「パッケージを管理」の「すべてのパッケージ」の中に「Go」がありません。
先ほどWebから「UiPathTeam.Excel.Activities.1.1.2.nupkg」はダウンロードしたのですが、この先どのようにすればインストールできるのでしょうか。

こんにちは。

パッケージを管理の左上の設定から使用するフィードを選べると思いますが、
その中にGO!はないでしょうか?

ひとまず確認してみてください。

1 Like

ありがとうございます!
「既定のパッケージソース」には、ローカル・オフィシャル・Connect・OrchestratorHost
「ユーザー定義のパッケージソース」には、nuget.org
のみです。

既定のパッケージソースにないようであれば、

+ボタンからこのように追加してみてください。
(再現していないのでできるかわかりません。)

1 Like

む。なんとなくConnectで行けそうな気もしますね。
(URLがRPA Listings - Collections, Integration Packs | UiPath Marketplace

1 Like

ありがとうございます!
「Connect」が同じURLで、Connectの中に見つかりました。
すみませんでした。ありがとうございます。

ただ、今度は逆に、Mainワークフローが開いていたのが閉じて、開こうとすると「ドキュメントが無効です」となって開かなくなってしまいました。。。

また別の質問として挙げさせていただくかもしれません。。
ひとまず皆さまありがとうございました!

2 Likes

いまは UiPath Go! から名称が変わり、 UiPath Connect になっていますね。

2 Likes

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.