UiPathからCitrix上のデスクトップアプリを操作する準備

クライアントPCにインストールしたUiPath Studio EnterPrise版からCitrix上のデスクトップアプリを操作する準備につき、教えてください。下記リンクを参照しましたが、完全には良く分かりませんでした。

※Citrixの環境は社内イントラネットでネット接続されていません。Orchestratorもネット接続もない環境ですので、その前提で教えてください。

1.RemoteRuntimeを接続先の端末(UiPathがインストールされた端末ではなく)にインストールする手順を教えてください。
2.クライアントPCには、UiPathの他、UiPath Citrix拡張機能をインストールすればよいでしょうか?UiPth VMware Horizon拡張機能は必要ありませんか?
もし2つとも必要であれば、クライアントPCへのインストール方法を教えてください。

こんにちは

上記でリンクいただいているドキュメントの「UiPath リモート ランタイムのインストール」の
項目になりますが、不明点は何になりますでしょうか?

2.クライアントPCには、UiPathの他、UiPath Citrix拡張機能をインストールすればよいでしょうか?UiPth VMware Horizon拡張機能は必要ありませんか?

Citrixを使用している場合は、Citrixの拡張機能が必要です。VMWare Horizonを使用している場合はHorizon用の拡張機能が必要です。使用していないのであれば導入する必要はありません。
手順は以下になります。