プロセスをUiPath StudioからOrchestratorにパブリッシュし、Assistantで使用しようとしています。
パブリッシュはエラーなく実行されますが、Assistantでインストールしようとするとエラーが発生し、インストールできません。
Orchestrator上で、Package Versionsを見ようとすると、"could not fetch package details"と表示され、内容が表示できません。
そのため、Studio→Orshestratorのパブリッシュがうまくいっていないと考えるのですが、
解決方法をご存じの方がいましたら、お教えいただけませんでしょうか
こんにちは
ライセンスにも依存すると思いますが、取り急ぎローカルにnupkgファイルパブリッシュ可能でしょうか?可能ならそれが正常かをまずは確認してみてはと思います。
ご返信ありがとうございます。
ローカルの適当なフォルダにパブリッシュは可能で、Assistantでインストールまではできました。
Community Editionのため、サインアウトし、ローカルで確認できたのはここまでで、実行しようとするとサインアップを求められてしまいます
まずは
UiRobot.exeのコマンドラインでexecuteオプションでnupkgファイルを指定して実行してみて正しく実行できるかの確認
Nuget Package Explorerで開いてみてnupkgファイルとして正しく情報が取得できるかの確認
あたりでしょうか