Uipath Studioでプロジェクトを作成し,パブリッシュまではエラーなくできますが,
Assistantに表示されません
どこを見直すべきでしょうか
StudioもAssistantも同じアカウントでログインしています。
パブリッシュの保存先は
C:\ProgramData\UiPath\Packages
にしています
Uipath Studioでプロジェクトを作成し,パブリッシュまではエラーなくできますが,
Assistantに表示されません
どこを見直すべきでしょうか
StudioもAssistantも同じアカウントでログインしています。
パブリッシュの保存先は
C:\ProgramData\UiPath\Packages
にしています
こんにちは
Orchestratorへの接続有無で変わりますので、まずはこちらがどのようになっているか共有いただければと思います。
あとバージョン等の情報もあわせて共有いただけると、より良いと思います。
ありがとうございます!!
すみません,
Orchestratorへの接続有無
とはどこをどのように確認したらいいのでしょうか,,
Studioは,バージョン2021.4.4 community license
で
Assistantは,バージョン21.4.4
です。
こんにちは
バージョンによって多少異なりますが、
タスクトレイ上のAssistantにマウスオーバーした際のメッセージで確認する。
Assistantのシグナルにマウスオーバーした際のメッセージで確認する。
Orchestratorの接続設定画面で確認する。
などが可能かと思います。
ありがとうございます!!
教えていただいた部分を見てみましたが,接続済みとなっています
またお気づきの点ありましたら教えて下さい!
こんにちは
Orchestratorに接続されている場合、Orchestrator側の設定が必要になります。
大きくは
OCにパッケージをパブリッシュまたは手動でアップロード
↓
プロセスの設定
になります。
(ベースとしてのユーザー設定やフォルダ・権限設定は必要になるかもしれません)
おそらく、本日POSTされた以下トピックと同様の話になるかと思います。
ありがとうございます!
逆に?Assistantのほうをログアウトし,
オフラインで使用するようにしたら,パブリッシュしたものが出てきました!
Orchestratorがよくわかっておらず,,
お騒がせして申し訳ありませんでした。
何度もお返事いただきありがとうございました!
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.