etern
1
Academy Level1のレッスン7演習を復習中です。
CostCenterのプルダウンを選択させるところがうまくいきません。

チュートリアルに沿って
・Click Image → 「CostCenter」ラベルを選択 → プルダウンをクリック → OK
・Click Text → プルダウンをクリック → テキスト検索に「Marketing」を入力 → Google OCR
実行するとプルダウンを展開したところでランタイムエラーになります。
チュートリアルにあるようにClick Text後、ExpenseIt ウィンドウ全体を選択すると全く認識しません。
どこに問題があるのでしょうか?
Honoka
(Honoka Hayasaka)
2
ちょっと情報不足で答えが出にくい気がします。
エラーの内容(ログ)を投稿していただくと具体的な解決策が出やすいですよ。
etern
3
こんにちは。
ログの内容を添付します。
これを見る限りではサポート外のようです。

また、下記添付のように自分で操作したものはプルダウンが展開されいません。
F2で展開してから、チュートリアルにあるようにウィンドウ全体を選択したのですがレコーディング結果には反映されていません。
先週時点ではログをきちんと確認しておらず、これがエラーの原因で認識されないのかと考えていました。
実際のエラー原因はサポート外だからだとしても、こういった操作は実際にはどうやったらよいのでしょうか?
始めたばかりでとまどうことが多いです。
[自分で設定したもの]

[チュートリアルからDLしたもの]